Добро пожаловать
Вход

GARA-GARA GAME JADI BEGINI! Inilah Orang-Orang yang Mengalami Kejadian Mengerikan Gara-Gara Game!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Барбоскины
0 Просмотры

Описание

Sebuah game seharusnya menjadi salah satu alat pelarian manusia dari berbagai aktivitas yang membuat stres. Setidaknya itu adalah salah satu fungsi dari sebuah game guys! Cuman siapa yang nyangka nih kalo ternyata ada banyak kasus kriminal yang disebabkan dari bermain game doang loh! Pasti pada penasaran kan?

Yaudah daripada penasaran, mending langsung tonton aja deh videonya!

Sumber:
SENGAJA MENGALAH


BERMAIN PAS GEREJA


MAIN GTA


DARK JOKES DALAM FORUM


BERMAIN PUBG


BERMAIN AMONG US


MENCURI UNTUK MOBILE LEGEND


KALAH MAIN FORTNITE


For copyright matters please contact us at: calonsarjana@

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana:
Calon Atlet:
Sarjana Ghoib:
Sudah Sarjana:

Instagram:
Twitter:

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика